Simon Tress Rezeptheft

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Jetzt wird gegrillt!

Puten-Ananas Satéspieße
Puten-Ananas Satéspieße

Puten-Ananas Satéspieße mit Konfettidip

glutenfrei

Zutaten:
(für 4 Personen)
500 g Putenbrustfilet
50 ml Sojasauce
1/4 Ananas
je 1 Paprika rot, gelb, grün, orange
100 g Mandelmus ungesüßt
100 g Joghurt
50 ml Kokosmilch
Salz, Pfeffer
1 Msp. Chili gemahlen
3 EL Öl
Holzpieße
 
Zubereitung:
1_Putenfleisch längs in 12 Streifen schneiden, etwas platt klopfen und mit Sojasauce 15 Minuten marinieren.
2_Ananas in Streifen schneiden, Putenfleisch mit der Ananas wellenförmig auf Holzspieße ziehen.
3_Für den Dip Paprika fein würfeln. Mandelmus, Joghurt, Kokosmilch, Salz, Pfeffer und Chili gut verrühren. 2/3 der Paprikawürfel unterrühren, Rest darüber streuen.
4_Öl in einer Pfanne erhitzen und Spieße von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Satéspieße mit dem Dip servieren.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

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