Simon Tress Rezeptheft

Vorspeisen & kleine Gerichte

Salate & Rohkost

Suppen & Eintöpfe

Pizza & Pasta

Fleischgerichte

Fischgerichte

Vegetarische Gerichte

Süßspeisen & Desserts

Gebäck

Getränke

Brunch

Jetzt wird gegrillt!

Spargel mit Pesto
Spargel mit Pesto

Spargel mit Pesto und Brotcroûtons

vegetarisch

Zutaten:
(für 4 Portionen)

200 g Weißbrot
2 Knoblauchzehen
100 g getrocknete Tomaten in Öl
Meersalz, Pfeffer
1 kg weißer Spargel
1 kg grüner Spargel
150 g Pesto

Zubereitung
1_Brot fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
2_Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden. Öl auffangen.
3_4 EL Öl (von den getrockneten Tomaten) in einer beschichteten Pfanne erhitzen und gewürfeltes Weißbrot und Knoblauch darin rösten. Getrocknete Tomaten hinzufügen. Salzen und pfeffern.
4_Weißen Spargel schälen und in kochendem Salzwasser 10 Minuten kochen.
5_Beim grünen Spargel das untere Drittel abschälen und nach 5 Minuten zum weißen Spargel hinzufügen.
6_Spargel mit Pesto und Brotcroûtons anrichten. Dazu passt ein frischer Kräutersalat.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

  drucken       weiterempfehlen


Aktuelle Angebote als PDF anzeigen!