Simon Tress Rezeptheft

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Jetzt wird gegrillt!

Ge-bratener Kochsalat
Ge-bratener Kochsalat

Gebratener Kochsalat mit Kräutervinaigrette und Putenwürfeln

laktosefrei glutenfrei

Zutaten:

 

(4 Portionen)

  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Schalotte
  • 100 ml kalte Gemüsesuppe
  • 30 g gehackte Haselnüsse
  • 4 EL Weißweinessig
  • Salz, Pfeffer
  • 8 EL Öl
  • 4 Salatherzen
  • 1 rote Zwiebel
  • 350 g Putenbrust gewürfelt
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß


Zubereitung:
 
1. Für die Vinaigrette Petersilie waschen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Schalotte fein würfeln.
2. Gemüsesuppe, Nüsse, Weißweinessig, gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren. 4 EL Öl mit einem Schneebesen unterheben.
3. Salatherzen vierteln. Rote Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Salatviertel anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Auf einem Teller anrichten, Vinaigrette darüber geben und warm halten. Restliches Öl erhitzen und Putenwürfel 5 Minuten knusprig braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten


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