Simon Tress Rezeptheft

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Jetzt wird gegrillt!

Buchwei-zensalat mit Ziegen-käse
Buchwei-zensalat mit Ziegen-käse

Buchweizensalat mit Ziegenkäse

vegetarisch

Zutaten:
 
Salat
  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • Kirschtomaten
  • Kräuter
  • 300 g Buchweizen
  • ca. 100 ml Wasser
  • 1 EL Brühe


Marinade

  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 2 EL geröstete
  • gehackte Haselnüsse
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Kräuteressig
  • 3-4 EL Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch, gehackt
 
 

Zubereitung:
 
1. Buchweizen heiß waschen und anschließend in einem Topf etwa 3 Minuten trocken rösten. Wasser und die Brühe dazugeben, aufkochen und 5 Minuten auf kleinster Stufe ausquellen lassen.
2. Zwischenzeitlich die Marinade zubereiten und anschließend unter den Buchweizen mischen.
3. Den Salat mit Ziegenkäse bestreuen und zur Dekoration mit Kirschtomaten und Kräutern garnieren.


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