Simon Tress Rezeptheft

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Jetzt wird gegrillt!

Rote Bete Carpaccio
Rote Bete Carpaccio

Rote Bete Carpaccio

vegetarisch glutenfrei

Zutaten:
(für 4 Personen)
  • 250 g gekochte Rote Bete
  • 200 g Mozzarella
  • 1 Tomate
  • 1 Zwiebel
  • 30 g gehackte Walnüsse
Dressing
  • 2 Esslöffel Zitronen
  • 1/2 TL Salz
  • 1 geh. EL Dill
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1/2-1 Becher Crème fraîche
  • etwas Zucker

Zubereitung:

Mozzarella und Rote Bete in Scheiben schneiden. Abwechselnd auf einer Platte anrichten. Tomaten und Zwiebeln fein würfeln, mit den gehackten Walnüssen auf dem Salat verteilen. Zitronensaft mit Crème fraîche verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Über den Salat geben.



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