Simon Tress Rezeptheft

Vorspeisen & kleine Gerichte

Salate & Rohkost

Suppen & Eintöpfe

Pizza & Pasta

Fleischgerichte

Fischgerichte

Vegetarische Gerichte

Süßspeisen & Desserts

Gebäck

Getränke

Brunch

Jetzt wird gegrillt!

Avocado-Garnelen-Cocktail
Avocado-Garnelen-Cocktail

Avocado-Garnelen-Cocktail


Zutaten:
(für 4 Personen)
2 Avocado
140 g Garnelen
3 cl Sesamöl
1 cl weißer Balsamico
150 ml Sahne
100 g Kaiserschoten
1 TL Senf
Salz, Pfeffer
Dill
 
Zubereitung
Die Kaiserschoten blanchieren, kalt abschrecken und schräg durchschneiden. Die Avocados halbieren, Kern entfernen, aushöhlen, Fruchtfleisch würfeln. Sesamöl,
Balsamico, Sahne und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken. Mit den Garnelen, Kaiserschoten und Mandarinen vermengen. Die Avocadohälften damit befüllen und mit Dill garnieren. Kaltstellen und mit Brot servieren.

  drucken       weiterempfehlen


Aktuelle Angebote als PDF anzeigen!