Simon Tress Rezeptheft

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Gebratene Garnelen-spieße
Gebratene Garnelen-spieße

Gebratene Garnelenspieße auf würzigem Erdbeer-Mangosalat

laktosefrei glutenfrei

Zutaten:
  • 300 g Garnelen
  • 50 g rote Tandooripaste
  • 250 g Erdbeeren
  • 2 Mangos
  • 1 EL Marillenmarmelade
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Zitronenöl
  • Salz
  • 1-2 EL Gomasio
  • schwarzer Pfeffer
  • 3 EL Sonnenblumenöl zum Braten
  • Holzspieße

Zubereitung:
  1. Holzspieße wässern. Garnelen in der Tandooripaste mindestens 2 Stunden marinieren. Danach auf Spieße ziehen.
  2. Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und halbieren. Mangos schälen, vom Stein schneiden und in feine Scheiben schneiden.
  3. Marillenmarmelade, Essig, Zitronenöl, Salz, Gomasio und Pfeffer verrühren. Mango und Erdbeeren mit der Marinade vermischen.
  4. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Garnelenspieße von jeder Seite 4 Minuten braten. Mit dem Fruchtsalat servieren. Dazu passen Pita-Taschen.

    Zubereitungszeit ca. 35 Minuten (ohne Marinierzeit)


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