Simon Tress Rezeptheft

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Rohkost-salat
Rohkost-salat

Rohkostsalat aus Karotten, Äpfeln, Ribiseln mit Kürbiskerndressing und Reiswaffeln

vegetarisch laktosefrei glutenfrei

Zutaten:

(2 Portionen)

  • 1 EL Kürbiskernöl

  • 1 TL Honig

  • 2 EL Zitronensaft

  • Salz, Pfeffer

  • 250 g Karotten

  • 2 Äpfel

  • 100 g Ribiseln

  • 2 Zweige Petersilie

  • 4 Reiswaffeln


Zubereitung:
  1. 1_Für das Dressing Kürbiskernöl, Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Karotten schälen und grob raspeln. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und grob raspeln. Mit dem Dressing

    vermischen.

  2. Ribiseln mit Hilfe einer Gabel von der Rispe streifen und unter den Salat mischen. Petersilie abzupfen, fein hacken und untermischen.

  3. Alles in ein Glas füllen und mit den Reiswaffeln genießen.

    Zubereitungszeit ca. 15 Minuten



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