Simon Tress Rezeptheft

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Jetzt wird gegrillt!

Spargel-Sesam-Salat
Spargel-Sesam-Salat

Spargel-Sesam-Salat mit Sesamöl, Schafskäse und Minze

vegetarisch glutenfrei

Zutaten:

(4 Portionen)

  • 20 g Sesam (ungeschält)
  • 1 kg grüner Spargel

  • 100 g Schafskäse (Feta)

  • 3 Zweige Minze

  • 1 Zitrone

  • 3 EL Sesamöl

  • 1 EL Akazien-Honig

  • Salz

  • Weißer Pfeffer aus der Mühle

  • 1 TL Honig-Senf


Zubereitung:
  1. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Spargel am unteren Drittel schälen. Schräg in dünne Scheiben schneiden. Schafskäse in Würfel schneiden. Minze abzupfen und fein hacken.

  2. Für das Dressing Zitronenschale fein abreiben, Saft auspressen. Sesamöl, Zitronensaft, Zitronenschale, Honig, Salz, Pfeffer und Senf gut verrühren.

  3. Spargel, Schafskäse, Dressing, Minze und Sesam gut vermischen. Dazu passt Fladenbrot.

    Zubereitungszeit 25 Minuten



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