Simon Tress Rezeptheft

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Jetzt wird gegrillt!

Buntes Gemüse mit Tomaten-Dip
Buntes Gemüse mit Tomaten-Dip

Buntes Gemüse dünn geschnitten mit Tomaten-Dip

vegetarisch glutenfrei

Zutaten:

(für 6-8 Kinder)

  • 2 Tomaten
  • 250 g Sauerrahm

  • 3 EL Tomaten-Ketchup

  • Salz

  • Bunter Pfeffer a.d. Mühle

  • 10 kleine Karotten mit Grün

  • 1 Bund Radieschen

  • 50 g Champignons

  • 1 rote Paprika

  • 1 Zucchini

  • 2 Kohlrabi


Zubereitung:
  1. Tomaten ganz fein würfeln. Sauerrahm, Tomaten-Ketchup und Tomatenwürfel gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Karotten schälen, etwas Grün stehen lassen, längs halbieren. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Pilze, Zucchini und Kohlrabi in Scheiben schneiden. Paprika halbieren und in dünne Streifen schneiden.

  3. Auf einer Platte Karotten als „Gesicht “ verteilen (das Grün sind die Haare). Augen aus Radieschen, Ohren aus Champignons, Paprika als Mund. Restliches Gemüse als „Pullover“ anrichten. Mit dem Dip servieren.

    Zubereitungszeit 25 Minuten



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