NEU: denn's Bio-Produkte

Saisonkalender

Glutenfreie Produkte

Laktosefreie Produkte

Wussten Sie schon...

Unsere Partner

Natürliche und mediterrane Küche
Gustoni
 
Gustoni_190Gustoni steht für authentisch mediterrane, biologische Lebensmittel in höchster Qualität. Um dem hohen Anspruch an die eigenen Produkte gerecht zu werden, findet ein enger Austausch mit italienischen Familienbetrieben statt. Das Sortiment beinhaltet alles, was man an der Küche des Südens liebt. Hierzu gehören beispielsweise feinste Pasta, abgeschmeckte Saucen und Knabbereien.

Traditionelle Herstellung der Nudeln
Bei Gustoni werden alle Nudelarten nach dem traditionellen Bronzeverfahren hergestellt – „al bronzo“ wie man in Italien sagt. Bei dieser Methode wird der Teig durch spezielle Formen aus Bronze gedrückt. Durch die besondere Herstellung wird die Oberfläche der Pasta rauer als bei der herkömmlichen Ausformung. Derart beschaffene Teigwaren haben den Vorteil, dass sie die Sauce besser aufnehmen. Egal ob mit einer Bolognese, Pesto oder einer einfachen Tomatensauce: Diese Nudeln bringen alles mit, damit Sie sich wie im Urlaub fühlen können.

Würzig und natürlich
Die Tomaten-Cracker mit Oregano haben ein würziges Aroma und eignen sich ideal als Knabberei zu einem Glas Wein. Drei Sorten Pesto gehören zum Sortiment von Gustoni: Basilico, Verde und Rosso aus getrockneten und frischen Tomaten.
 


Nudeln mit Pesto ist mittlerweile ein beliebter und vor allem schnell zubereiteter Rezeptklassiker aus Italien ‒ Nudeln kochen, Pesto dazu, fertig.

Wir empfehlen:
Peppen Sie Ihre Pasta zusätzlich mit frischen Tomaten und Parmesan auf. Auch das ist schließlich schnell erledigt, lohnt sich aber definitiv. Damit die Nudeln selbst nicht fad schmecken, sollten sie stets in ausreichend, aber nicht übermäßig gesalzenem, Wasser kochen.  Zum Glück gibt es eine Faustregel: Auf 100 Gramm Pasta kommen etwa 10 Gramm Salz.