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Bunter Nudeltopf
Bunter Nudeltopf

Bunter Nudeltopf mit Karotten, Brokkoli, Würstel und Paradeiser

laktosefrei

Zutaten:

(für 4 Personen)

  • 300 g Karotten

  • 2 Zwiebeln

  • 500 g Paradeiser

  • 4 Frankfurter Würstel

  • 1 Brokkoli

  • 3 EL Olivenöl

  • 1 TL getrockneter Thymian

  • 2 EL Tomatenmark

  • 1,2 l Gemüsesuppe

  • 300 g Bunte Nudeln

  • Salz

  • Weißer Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung:
  1. Bunte Gemüseeinlage vorbereiten: Karotten schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paradeiser halbieren, Strunk entfernen und ebenfalls würfeln. Vom Brokkoli die einzelnen Röschen lösen, den Strunk längs vierteln und in kleine Stücke schneiden.

  2. Frankfurter in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Thymian, Karotten, Brokkoliwürfel (vom Strunk) und Paradeiser anschwitzen. Tomatenmark hinzufügen.

  3. Mit Gemüsesuppe ablöschen und zugedeckt 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Danach Nudeln hinzufügen und weitere 8 Minuten kochen; 5 Minuten vor Ende der Garzeit Brokkoliröschen und Frankfurter-Scheiben hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.


    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
    Nährwert: ca. 850 kcal pro Portion



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