Simon Tress Rezeptheft

Vorspeisen & kleine Gerichte

Salate & Rohkost

Suppen & Eintöpfe

Pizza & Pasta

Fleischgerichte

Fischgerichte

Vegetarische Gerichte

Süßspeisen & Desserts

Gebäck

Getränke

Brunch

Jetzt wird gegrillt!

Rote Rüben Suppe mit Mandel-drink
Rote Rüben Suppe mit Mandel-drink

Rote Rüben Suppe mit Mandeldrink

vegetarisch vegan laktosefrei

Zutaten:

(für 4 Personen)

  • 500 g Rote Rüben, geschält
  • 3 Tassen Mandeldrink ungesüsst oder Dinkel-Mandeldrink
  • Saft und Schale von 1 Orange
  • Schale von 1 Orange
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Salz
  • ½ TL weißer Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • ½ TL Guarkernmehl (zum Andicken)
  • 1 (Soja-) Joghurt und/oder frische Kräuter

Zubereitung:

Alle Zutaten in einem hohen Mixer pürieren, bis die Suppe eine schaumige Konsistenz erreicht hat. Eventuell noch einmal durch ein Sieb passieren, wenn die Suppe noch zu stückelig ist. Oder vorab die Rote Rüben raspeln. Die Suppe nach Wunsch mit (Soja-) Joghurt und frischen Kräutern bestreuen.


Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten



  drucken       weiterempfehlen


Aktuelle Angebote als PDF anzeigen!