Simon Tress Rezeptheft

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Jetzt wird gegrillt!

Frühlings-rollen mit Gemüse und Soja-sauce
Frühlings-rollen mit Gemüse und Soja-sauce

Frühlingsrollen mit Gemüse und Sojasauce

vegetarisch vegan laktosefrei

Zutaten:
(für 12 Frühlingsrollen)
  • 12 Blätter Chinakohl

  • 350 g Frühkarotten

  • 350 g Kohlrabi

  • 3 Frühlingszwiebeln

  • 3 Knoblauchzehen

  • ½ Bund Koriander

  • 3 EL Sesamöl

  • Salz, Pfeffer

  • 3 EL Erdnussbutter

  • 10 EL Sojasauce


Zubereitung:
  1. Chinakohlblätter 3 Minuten in Salzwasser kochen, dann kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

  2. Karotten und Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Koriander abzupfen und fein hacken.

  3. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Karotten, Kohlrabi, Frühlingszwiebeln und Knoblauch anbraten. Salz, Pfeffer, Erdnussbutter und 3 EL Sojasauce hinzufügen und abkühlen lassen. Koriander untermischen.

  4. Chinakohlblätter auslegen, die Füllung darauf verteilen und zusammenrollen. 2 EL Öl erhitzen und die Frühlingsrollen rundherum anbraten. Mit der Sojasauce servieren. Dazu passt Reis.


    Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde 20 Minuten

    Nährwert pro Portion: ca. 375 kcal



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