Simon Tress Rezeptheft

Vorspeisen & kleine Gerichte

Salate & Rohkost

Suppen & Eintöpfe

Pizza & Pasta

Fleischgerichte

Fischgerichte

Vegetarische Gerichte

Süßspeisen & Desserts

Gebäck

Getränke

Brunch

Jetzt wird gegrillt!

Maronen-Kokos-Suppe
Maronen-Kokos-Suppe

Cremige Maronen-Kokos-Suppe


Zutaten:
(4 Portionen)
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • ½ Zwiebel
  • 800 ml Kokosmilch
  • 400 g Maronen vorgegart
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • Salz, Pfeffer
  • Rohrzucker

Zubereitung:

In einem Topf das Öl leicht erhitzen sowie die geschälten und in grobe Stücke geschnittene Zwiebel hinzugeben. Anschließend goldbraun anbraten, mit Kokosmilch ablöschen sowie die Maronen hinzufügen. Alles zusammen für 3 Min. leicht köcheln lassen. Die Suppe mixen, den Cayennepfeffer ergänzen und je nach Belieben mit Salz, Pfeffer sowie Rohrzucker abschmecken. Die Suppe in die Schüsseln verteilen. 

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten



  drucken       weiterempfehlen


Aktuelle Angebote als PDF anzeigen!