Simon Tress Rezeptheft

Vorspeisen & kleine Gerichte

Salate & Rohkost

Suppen & Eintöpfe

Pizza & Pasta

Fleischgerichte

Fischgerichte

Vegetarische Gerichte

Süßspeisen & Desserts

Gebäck

Getränke

Brunch

Jetzt wird gegrillt!

Spargel-Sauce
Spargel-Sauce

Spargel-Sauce

vegetarisch

Zutaten:

(4 Portionen)

  • 120 g Butter oder Margarine
  • 500 ml Oatly Hafercuisine
  • 2 TL Senf
  • ½ TL Salz
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • 1-2 TL Agavensirup
  • 200 ml Wasser
  • 3-4 TL Stärke

 


Zubereitung:
  1. Die Hafercuisine zusammen mit der Butter oder Margarine aufkochen und mit Senf, Salz, Zitronensaft und Agavensirup abschmecken.
  2. Die Stärke im Wasser anrühren. Einen Teil des Stärkewassers zum Abbinden unter Rühren zugeben und aufkochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  3. Anschließend die Sauce mit frischem Spargel servieren.

Rezeptidee von:
Bengt Anker von Oatly



  drucken       weiterempfehlen