Simon Tress Rezeptheft

Vorspeisen & kleine Gerichte

Salate & Rohkost

Suppen & Eintöpfe

Pizza & Pasta

Fleischgerichte

Fischgerichte

Vegetarische Gerichte

Süßspeisen & Desserts

Gebäck

Getränke

Brunch

Jetzt wird gegrillt!

Karfiol-Kicher-erbsen-Curry
Karfiol-Kicher-erbsen-Curry

Karfiol-Kichererbsen-Curry

vegetarisch

Zutaten:
(2 Portionen)
  • 1 Glas Sanchon Tikka Masala
  • 300 g Karfiol
  • 100 g Kichererbsen (aus dem Glas)
  • 2 EL Bratöl

Zubereitung:
  1. Den Karfiol in kleine Röschen zerteilen und waschen. Kichererbsen in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
  2. Das Bratöl in einer hohen Pfanne oder einem Wok erhitzen und die Röschen darin anbraten, bis sie etwas
    Farbe annehmen.
  3. Die Currysauce Tikka Masala und die abgetropften Kichererbsen hinzufügen und alles kurz erhitzen. Zum Schluss mit Basmatireis oder gebratenen Kartoffelscheiben servieren.

Rezeptidee von:
Jessica Mansour von Sanchon



  drucken       weiterempfehlen


Aktuelle Angebote als PDF anzeigen!