Simon Tress Rezeptheft

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Jetzt wird gegrillt!

Erdapfel-Karotten-Kokos-milch-püree
Erdapfel-Karotten-Kokos-milch-püree

Erdapfel-Karotten-Kokosmilchpüree mit Faschierten-Laibchen

laktosefrei

Zutaten:
  • 750 g Erdäpfel
  • 750 g Karotten
  • 160 ml Kokosmilch
  • Salz, Pfeffer
  • Frisch geriebene Muskatnuss
  • 1 Zwiebel
  • ½ Bund glatte Petersilie
  • 400 g Faschiertes
  • 1 Ei
  • 20 g Semmelbrösel
  • 1 TL Paprikapulver
  • 60 g gehackte Walnüsse
  • 6 EL Bratöl
  • 4 getrocknete Feigen
  • 3 Jungzwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Sultaninen
  • ½ Beet Kresse

Zubereitung:
  1. Erdäpfel und Karotten schälen und in Salzwasser 25 Minuten kochen. Dann abgießen, fein zerstampfen und die Kokosmilch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und anschließend warm stellen.
  2. Für die Laibchen Zwiebeln schälen und fein würfeln. Petersilie hacken. Faschiertes, Zwiebeln, Ei, Semmelbrösel, Paprikapulver, Salz, Petersilie und 30 g gehackte Walnüsse verkneten. Aus der Masse 8 Laibchen formen. Laibchen mit 4 EL Bratöl in einer Pfanne anbraten und im heißen Ofen bei 120
    Grad 10 Minuten ziehen lassen. Feigen in Scheiben schneiden. Jungzwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. 2 EL Bratöl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Feigen, 30 g gehackte Walnüsse und Sultaninen hinzufügen.
  3. Kartoffel-Karottenpüree und Laibchen anrichten und mit dem Jungzwiebel-Gemisch bestreuen. Anschließend Kresse darüber streuen.

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

Nährwert pro Portion: ca. 750 kcal



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