Simon Tress Rezeptheft

Vorspeisen & kleine Gerichte

Salate & Rohkost

Suppen & Eintöpfe

Pizza & Pasta

Fleischgerichte

Fischgerichte

Vegetarische Gerichte

Süßspeisen & Desserts

Gebäck

Getränke

Brunch

Jetzt wird gegrillt!

Spaghetti mit Busch-bohnen
Spaghetti mit Busch-bohnen

Spaghetti mit Buschbohnen und Garnelen in Orangensauce


Zutaten:

(für 4 Personen)

  • 500 g Spaghetti
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Ingwer (daumengroß)
  • 225 g Buschbohnen
  • 160 g Garnelen
  • 400 ml Orangensaft
  • 100 g Obers
  • Curry
  • Kreuzkümmel
  • Koriander
  • Salz und Pfeffer
  • Parmesan

Zubereitung:

Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Knoblauch und Ingwer fein hacken und in einer Pfanne mit Öl andünsten. Buschbohnen waschen, in mundgerechte Stücke schneiden

und anbraten. Garnelen hinzugeben und kurz mit braten. Mit Orangensaft ablöschen und reduzieren lassen. Etwas Obers hinzugeben. Mit Curry, Kreuzkümmel, Koriander, Salz und

Pfeffer nach Belieben würzen. Die Spaghetti unterheben und mit der Sauce vermischen. Parmesan darüber streuen. Fertig!


Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten



  drucken       weiterempfehlen


Aktuelle Angebote als PDF anzeigen!