Simon Tress Rezeptheft

Vorspeisen & kleine Gerichte

Salate & Rohkost

Suppen & Eintöpfe

Pizza & Pasta

Fleischgerichte

Fischgerichte

Vegetarische Gerichte

Süßspeisen & Desserts

Gebäck

Getränke

Brunch

Jetzt wird gegrillt!

Exotischer Reissalat
Exotischer Reissalat

Exotischer Reissalat


Zutaten:

(für 4 Personen)


300 g Langkorn-Reis weiß

1 Glas (ca. 165 g) Lupine Curry

200 g Räuchertofu Mandel-Sesam

1 Apfel

1 Banane

1 Ananas

Salz und Pfeffer

nach Belieben Nüsse

Holzspieße


Zubereitung:

Reis nach Packungsanleitung kochen. Lupine mit Curry unter den frisch gekochten Reis rühren, abkühlen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Apfel und Banane klein schneiden und untermengen, Nüsse darüber streuen. Räuchertofu und Ananas in Stücke schneiden und im Wechsel auf den Spieß geben und anbraten.



  drucken       weiterempfehlen


Aktuelle Angebote als PDF anzeigen!