Simon Tress Rezeptheft

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Jetzt wird gegrillt!

Gnocchi-Zucchini-Feta-Pfanne
Gnocchi-Zucchini-Feta-Pfanne

Gnocchi-Zucchini-Feta-Pfanne

vegetarisch

Zutaten:

(für 2 Personen)

  • 2 Zucchini

  • 1 Schale Cherrytomaten

  • 1 Topf Basilikum

  • 1 Packung Gnocchi

  • 2 TL Öl zum Braten

  • Salz und Pfeffer

  • 150 g Feta

  • 1-2 Stück Tomaten-Cracker

  • 100 ml Obers

  • 100 ml Milch


Zubereitung:

Zucchini, Tomaten und Basilikumblätter waschen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Basilikum hacken und Tomaten halbieren. Gnocchi in einer Pfanne mit Öl erhitzen und 2-3 Min. anbraten, bis sie goldbraun sind. Zucchini hinzugeben und weitere 3 Min. braten. Anschließend Tomaten hinzufügen. Feta und Cracker zerbröckeln, mit 100 ml Obers und 100 ml Milch pürieren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einen Teil des Basilikums unter die Gnocchipfanne mischen und die Fetasauce darüber geben. Abschließend mit dem restlichen Basilikum bestreuen. Guten Appetit!


Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten



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