Simon Tress Rezeptheft

Vorspeisen & kleine Gerichte

Salate & Rohkost

Suppen & Eintöpfe

Pizza & Pasta

Fleischgerichte

Fischgerichte

Vegetarische Gerichte

Süßspeisen & Desserts

Gebäck

Getränke

Brunch

Jetzt wird gegrillt!

Grillkäse auf Brot
Grillkäse auf Brot

Grillkäse auf Brot und mediterranem Gemüse

vegetarisch

Zutaten:
(2 Portionen)
  • 1 Zucchini

  • 1 Knoblauchzehe

  • 5 Radieschen

  • 5 Cherrytomaten

  • 1 Avocado

  • Olivenöl

  • 4 Scheiben Vollkornbrot

  • 2 Grillkäse-Scheiben „Provençal“

  • frische Basilikumblätter

  • Crema Balsamico

  • Salz und Pfeffer


Zubereitung:

Die Zucchini waschen und in längliche Stücke schneiden. Mit einem Schuss Öl und einer gehackten Knoblauchzehe in einer Pfanne anbraten. Radieschen und Tomaten waschen und klein schneiden. Avocado der Länge nach halbieren, das Fruchtfleisch aus der Schale herauslöffeln und in eine Schüssel geben. Mit Öl, Salz und Pfeffer zu einer Creme verarbeiten. Das Vollkornbrot toasten. Grillkäse mit in der Pfanne anbraten. Avocado-Creme aufs Brot geben, Grillkäse und die Zucchinistücken darauf setzen. Darüber und rundherum: Tomaten, Radieschen, Basilikum, Crema Balsamico, Salz und Pfeffer. Guten Appetit!

 

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten



  drucken       weiterempfehlen


Aktuelle Angebote als PDF anzeigen!