Simon Tress Rezeptheft

Vorspeisen & kleine Gerichte

Salate & Rohkost

Suppen & Eintöpfe

Pizza & Pasta

Fleischgerichte

Fischgerichte

Vegetarische Gerichte

Süßspeisen & Desserts

Gebäck

Getränke

Brunch

Jetzt wird gegrillt!

Spaghetti mit Kohlrabi in Mandel-mus-Sauce
Spaghetti mit Kohlrabi in Mandel-mus-Sauce

Spaghetti mit Kohlrabi in Mandelmus-Sauce

vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei

Zutaten:

(für 2 Personen)

  • 250 g glutenfreie Spaghetti

  • 1 Kohlrabi samt der Blätter

  • 1 rote Zwiebel

  • 1 EL Öl

  • 3 EL Mandelmus

  • 50 ml Mineralwasser

  • 2 TL Dijonsenf

  • Salz und Pfeffer zum Würzen


Zubereitung:

Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Kohlrabi von der Schale befreien und die Knolle mit einer Reibe ganz fein raspeln. Zwiebel schälen und in feine Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Den Kohlrabi hinzugeben und ebenfalls kurz mitbraten. Mandelmus mit Mineralwasser, Dijonsenf, Salz und Pfeffer zu einer cremigen Masse verrühren. Spaghetti abgießen und mit in die Pfanne geben. Mandelmus-Sauce darüber verteilen. Kohlrabiblätter in feine Streifen schneiden und unter die Nudeln heben. Kurz in der Pfanne schwenken. Fertig!


Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten



  drucken       weiterempfehlen


Aktuelle Angebote als PDF anzeigen!