Simon Tress Rezeptheft

Vorspeisen & kleine Gerichte

Salate & Rohkost

Suppen & Eintöpfe

Pizza & Pasta

Fleischgerichte

Fischgerichte

Vegetarische Gerichte

Süßspeisen & Desserts

Gebäck

Getränke

Brunch

Jetzt wird gegrillt!

Avocado mit Frischkäse-Schinken-Füllung
Avocado mit Frischkäse-Schinken-Füllung

Avocado mit Frischkäse-Schinken-Füllung


Zutaten:
(2 Portionen)
  • 1 Avocado
  • 2 TL Limettensaft
  • ½ rote Paprika
  • ½ rote Zwiebel
  • ⅓ grüne Chilischote
  • 1 Scheibe Juffinger Schinken
  • 1 EL Cashewnüsse
  • 100 g Andechser Natur Frischkäse
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:
  1. Avocado halbieren und den Stein entfernen. Schnittflächen mit 1 TL Limettensaft bestreichen.
  2. Paprika entkernen, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch sehr fein würfeln. Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Chilischote putzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Schinken in kleine Würfel zerteilen und Cashewnüsse hacken.
  3. Frischkäse in einer Schüssel mit Paprika, Zwiebel, Chili und Schinken sowie 1 TL Limettensaft vermengen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
  4. Käsecreme in die Avocadohälften streichen, mit Cashewnüssen bestreuen
    und genießen.

Tipp: Als vegetarische Variante schmeckt das Gericht auch ohne Schinken wunderbar.

Zubereitungszeit: ca. 25 Min.



  drucken       weiterempfehlen