Simon Tress Rezeptheft

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Jetzt wird gegrillt!

Mediterrane Bällchen auf Wintersalat
Mediterrane Bällchen auf Wintersalat

Mediterrane Bällchen auf Wintersalat

vegetarisch

Zutaten:
(2 Personen)
 

½ Zitrone

6 EL Olivenöl

3 TL Agavensirup

10 g frischer Ingwer

Meersalz und Pfeffer

1 Orange

1 Avocado

250 g Soto Hanf-Emmer-Bällchen

½ Granatapfel

120 g Vogerlsalat

3 Blätter Radicchio

2 Gläser Grain de Bio blanc


Zubereitung:
  1. Zitrone pressen und mit 4 EL Olivenöl und Agavensirup mischen. Ingwer schälen und reiben. In die Vinaigrette geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Orange schälen und in Scheiben schneiden. Avocado schälen, entkernen und würfeln.
  3. Restliches Öl in in einer Pfanne erhitzen und die Hanf-Emmer-Bällchen von allen Seiten anbraten.
  4. Währenddessen Granatapfel entkernen. Vogerlsalat putzen, mit dem Radicchio waschen und trocken schleudern. Salat zusammen mit den Orangenscheiben auf Teller geben, mit Avocado und Granatapfelkernen bestreuen.
  5. Die Hanf-Emmer-Bällchen aus der Pfanne dazugeben, alles mit der Vinaigrette beträufeln und mit einem Glas Weißwein genießen.

 



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