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Veganes Karotten-Lupinen-Curry
Veganes Karotten-Lupinen-Curry
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Veganes Karotten-Lupinen-Curry


vegetarisch vegan
Zutaten:
(2 Personen)
 
 

1 Zwiebel

1 cm großes Stück Ingwer

1 Pfefferoni

3 Karotten

3 EL Olivenöl

1 Lorbeerblatt

1 TL Currypaste

200 g Alberts Lupinen-Geschnetzeltes

100 g rote Linsen

1 Dose Kokosmilch

Meersalz und Pfeffer

100 g gekochte Kichererbsen aus dem Glas

2 Zweige Koriander

4 EL Green Heart Frischecreme Natur

½ Limette

 


Zubereitung:

1.     Zwiebel und Ingwer schälen und fein hacken. Pfefferschote putzen, Kerne entfernen und ebenfalls fein hacken. Karotten putzen und in feine Scheiben schneiden.

2.     Öl in einem Topf erhitzen.

3.     Zwiebeln, Ingwer, Pfefferschote und Lorbeerblatt zusammen mit der Currypaste anbraten. Nach 5 Min. Karotten hinzufügen und 10 Min. mitbraten.

4.     Lupinen-Geschnetzeltes und Linsen dazugeben. Von allen Seiten anbraten, mit Kokosmilch ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 15–20 Min. köcheln lassen, bis die Karotten und Linsen gar und noch leicht bissfest sind. Dabei immer wieder umrühren.

5.     Währenddessen Koriander putzen und Blättchen von den Stielen zupfen.

6.    Curry auf Teller geben. Mit einem Klecks Frischecreme, Koriander und einem Spritzer Limettensaft genießen.

 



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