Simon Tress Rezeptheft

Vorspeisen & kleine Gerichte

Salate & Rohkost

Suppen & Eintöpfe

Pizza & Pasta

Fleischgerichte

Fischgerichte

Vegetarische Gerichte

Süßspeisen & Desserts

Gebäck

Getränke

Brunch

Jetzt wird gegrillt!

One-Pot-Pasta
One-Pot-Pasta
Rezeptsuche:
Rezept suche

One-Pot-Pasta


vegetarisch
Zutaten:
(2 Portionen)
  • 4 Kirschtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • ⅓ Pfefferschote
  • 3 EL Olivenöl
  • 240 g gehackte Dosentomaten
  • Italienische Kräuter, getrocknet
  • 1 TL Honig
  • Meersalz und Pfeffer
  • 500 g Farfalle
  • 90 g Feta
  • 6 Blättchen Basilikum

 


Zubereitung:

1. Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Pfefferschote waschen, Kerne entfernen und ebenfalls hacken.

2. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Pfefferschote darin kurz anschwitzen. Dosentomaten, getrocknete Kräuter und Honig dazugeben, kurz aufkochen lassen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
 

3.In einen tiefen Teller geben und beiseite stellen. Topf kurz mit Wasser ausspülen und Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen Feta zerbröckeln und Basilikum waschen.
 

4. Nudeln abgießen und mit der Sauce auf Teller geben. Mit Kirschtomaten, Feta und Basilikum genießen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten



  drucken       weiterempfehlen