Simon Tress Rezeptheft

Vorspeisen & kleine Gerichte

Salate & Rohkost

Suppen & Eintöpfe

Pizza & Pasta

Fleischgerichte

Fischgerichte

Vegetarische Gerichte

Süßspeisen & Desserts

Gebäck

Getränke

Brunch

Jetzt wird gegrillt!

Blumenkohl-Küchlein
Blumenkohl-Küchlein

Blumenkohl-Küchlein

vegetarisch

Zutaten:
  • 1 Blumenkohl
  • 1 Beutel Kartoffelpüree
  • 150 g Brennesselgouda
  • Kräutersalz
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Semmelbrösel
  • Kokosfett

Zubereitung: Kartoffelpüree, Blumenkohl, geriebenen Käse und die Gewürze gut miteinander vermengen, kleine Küchlein formen, in Semmelbröseln wälzen und in heißem Kokosfett von beiden Seiten braten. Dazu schmeckt ein knackiger Salat und ein kräftiger Rotwein.

  drucken       weiterempfehlen


Aktuelle Angebote als PDF anzeigen!