Simon Tress Rezeptheft

Vorspeisen & kleine Gerichte

Salate & Rohkost

Suppen & Eintöpfe

Pizza & Pasta

Fleischgerichte

Fischgerichte

Vegetarische Gerichte

Süßspeisen & Desserts

Gebäck

Getränke

Brunch

Jetzt wird gegrillt!

Vollkorn-brot mit Ei
Vollkorn-brot mit Ei

Vollkornbrot mit Ei und Gartenkräuterbutter

vegetarisch

Zutaten:
(4 Portionen)
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 3 hart gekochte Eier
  • 100 g weiche Butter
  • 100 g Schmand
  • 100 g gemischte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch,
  • Dill, Estragon, Kerbel)
  • Saft von einer halben Zitrone
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Kresse

Zubereitung:


1. Schmand, Zitronensaft und die verlesenen Kräuter zufügen und in einer Küchenmaschine zerkleinern. 
2. Die Kräutermischung mit der Butter vermengen, mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Anschließend die Gartenkräuterbutter auf die Brotscheiben streichen.
3. Die hartgekochten Eier pellen, vierteln und auf die Brote legen. Zum Schluss die Brote mit Kresse bestreuen.



  drucken       weiterempfehlen


Aktuelle Angebote als PDF anzeigen!