Simon Tress Rezeptheft

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Jetzt wird gegrillt!

Schicht-salat
Schicht-salat

Schichtsalat

glutenfrei

Zutaten:
  • 200 g Premium Schinkenwürfel
  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 2 Äpfel
  • Saft einer Zitrone
  • 1 Salatgurke
  • 2 rote Paprika
  • 1 Glas Süßmais
  • 200 g geriebener Käse
  • 350 g Mayonaise
  • 200 g Schlagsahne
  • Salz, Pfeffer, Öl

Zubereitung:
  1. Schinkenwürfel mit etwas Öl in einer beschichteten Pfanne knusprig braten, auf Küchenkrepp abtropfen und abkühlen lassen. Den Salat waschen und in Streifen schneiden.
  2. Die Äpfel schälen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln, Paprikaund Gurke in Stücke schneiden. Den Mais auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Mayonnaise Schlagsahne und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Alle Zutaten nacheinander in eine große Schüssel schichten, dann die gebratenen Schinkenwürfel und zum Schluss die Mayonaise-Sahne-Creme darübergeben. Anschließend den Salat über Nacht durchziehen lassen


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