Simon Tress Rezeptheft

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Jetzt wird gegrillt!

Schwe-discher Rote-Bete-Salat
Schwe-discher      Rote-Bete-Salat

Schwedischer Rote-Bete-Salat

vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei

Zutaten:
(für 4 Personen)

100 g junger Blattspinat
75 g gemischte Sprossen
2 in Streifen geschnittene Stangensellerie
4 gekochte und in Scheiben
geschnittene Rote Beten

Für das Dressing:
4 EL Distelöl
1 1/2 EL Kräuteressig
1 durchgepresste Knoblauchzehe
2 TL klarer Honig
1 EL frische Schnittlauchröllchen

Zubereitung:
 
1.
Spinat und Sprossen in eine große Schüssel geben und miteinander
vermischen. Den Sellerie dazugeben und gründlich unterrühren. Die
Rote-Bete-Scheiben hinzufügen und den Salat mischen.
 
2.
Für das Dressing Distelöl, Kräuteressig, Knoblauch, Honig und Schnittlauch-röllchen in einer Schale gut miteinander vermischen.
 
3.
Das Dressing über den Salat gießen, kurz unterrühren. Sofort servieren.
 
 

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