Simon Tress Rezeptheft

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Jetzt wird gegrillt!

Bunter Garten-salat
Bunter Garten-salat

Bunter Gartensalat

vegetarisch glutenfrei

Zutaten:

Blattsalate zum Beispiel Batavia-Salat, Eissalat, Radicchi
Tomaten
Gurken, Fenchel
Paprika (rot und grün)
Champignons
Radieschen
Zwiebeln
hartgekochtes Ei
 
Salatsauce:
1 Zwiebel
Knoblauch nach Belieben
Dill
Balsamico-Essig
Olivenöl
Tomatenmark
Senf
Natur-Joghurt
Salz, schwarzen Pfeffer, Curry
Vollrohrzucker
Saft einer halben Zitrone
 
Zubereitung:
 
1.
Die Zwiebel in kleine Würfel, den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel legen. Mit Balsamico und wenig Öl begießen, Salz, frisch
gemahlenen Pfeffer und etwas Curry hinzugeben.
 
2.
Jetzt Senf, Tomatenmark und etwas Zucker dazu und gut vermischen. Danach mit Joghurt begießen und den feingehackten Dill darüberstreuen. Zum Schluß etwas Zitronensaft dazugeben und alles verrühren.
 
3.
Die Blatt-Salate waschen und gut abtropfen lassen - am besten schleudern.
Die übrigen Zutaten mit Ausnahme der Champignons waschen und klein schneiden. In einer großen Salatschüssel mit der Sauce übergießen und vermengen.
 
4.
Die Blattsalate mit Olivenöl beträufeln und durchmengen, danach zu den anderen Zutaten in die Salatschüssel geben. Erst unmittelbar vor dem Servieren unterheben und mit Scheiben von Champignons und hartgekochtem Ei garnieren.

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