Simon Tress Rezeptheft

Vorspeisen & kleine Gerichte

Salate & Rohkost

Suppen & Eintöpfe

Pizza & Pasta

Fleischgerichte

Fischgerichte

Vegetarische Gerichte

Süßspeisen & Desserts

Gebäck

Getränke

Brunch

Jetzt wird gegrillt!

Weißkohl-salat mit Räucher-tofu
Weißkohl-salat mit Räucher-tofu

Weißkohlsalat mit Räuchertofu

vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei

Zutaten:
Salat
1 kleiner Weißkohl
250 g Räuchertofu
1 TL Kümmel

Sauce
200 ml fertige Gemüsebrühe
1 TL Meersalz
4 EL Öl
2 EL Obstessig
schwarzer Pfeffer
wahlweise 1 Knoblauchzehe

Zubereitung:
 
1.
Weißkohl in feine Streifen schneiden und in Salzwasser blanchieren. Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und in Öl goldbraun anbraten.

2.
Den Knoblauch pressen und die Saucen-Zutaten gut verrühren.

3.
Kohl und Sauce mischen und eine Stunde ziehen lassen. Räuchertofu hinzugeben und servieren.

  drucken       weiterempfehlen


Aktuelle Angebote als PDF anzeigen!