Simon Tress Rezeptheft

Vorspeisen & kleine Gerichte

Salate & Rohkost

Suppen & Eintöpfe

Pizza & Pasta

Fleischgerichte

Fischgerichte

Vegetarische Gerichte

Süßspeisen & Desserts

Gebäck

Getränke

Brunch

Jetzt wird gegrillt!

Rucola Salat
Rucola Salat

Rucola Salat

vegetarisch

Zutaten:

3 Päckchen Soto-Toskana- oder Kreta Sticks
250 g Rucola
12 Kirschtomaten
3 EL Olivenöl
2 EL Aceto Balsamico,
Salz
ca. 40-50 g Parmesan

 
Zubereitung:
 
1.
Erwärmen Sie die Sticks langsam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett oder im Backrohr.
 
    Währenddessen....
 
2.
Rucola verlesen, waschen und abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und vierteln. Rucola und Tomaten auf Tellern anrichten.
 
3.
Öl mit Essig und etwas Salz verrühren und den Salat damit beträufeln. Vom Parmesan mit einem Käsehobler oder Sparschäler kleine Stücke abhobeln und über den Salat verteilen.
 
4.
Verteilen Sie die knusprigen Soto-Sticks auf die Salat-Teller
 
 
 
 

  drucken       weiterempfehlen


Aktuelle Angebote als PDF anzeigen!