Simon Tress Rezeptheft

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Jetzt wird gegrillt!

Gebratene Bananen mit Ingwer und Minze
Gebratene Bananen mit Ingwer und Minze

Gebratene Bananen mit Ingwer und Minze

laktosefrei glutenfrei

Zutaten:
(4 Portionen)
 
  • 4 Bananen
  • 30 g Ingwerwurzel
  • 3 Zweige Minze
  • 4 EL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • gemahlener Kardamom
  • 2 Hendlbrustfilets (je ca. 150 g)
  • 1 TL Paprikapulver mild
  • 4 Holzspieße

Zubereitung:
1. Bananen in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Minze abzupfen und fein hacken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Bananen und Ingwer darin 5 Minuten braten. Mit etwas Salz, Pfeffer und Kardamom würzen. Minze hinzufügen.
2. Hendlbrustfilets längs halbieren und auf Spieße ziehen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und Spieße von jeder Seite 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zu den Bananen servieren.

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten


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