Simon Tress Rezeptheft

Vorspeisen & kleine Gerichte

Salate & Rohkost

Suppen & Eintöpfe

Pizza & Pasta

Fleischgerichte

Fischgerichte

Vegetarische Gerichte

Süßspeisen & Desserts

Gebäck

Getränke

Brunch

Jetzt wird gegrillt!

Asiatische Kokos-milchsuppe
Asiatische Kokos-milchsuppe

Asiatische Kokosmilchsuppe

laktosefrei glutenfrei

Zutaten:

1 Stengel Zitronengras
je 1 rote und grüne Chilischote
50 g frischen Ingwer
400 g Hähnchenbrustfilet
3 EL Öl
1 l Hühnerbrühe
400 ml Kokosmilch
1/2 Bund Koriandergrün
Salz und etwas Pfeffer
 
Zubereitung:
 
1.
Zitronengras halbieren, Chilischoten halbieren, entkernen und fein würfeln. Ingwer schälen und reiben. Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und im heißen Öl rundherum anbraten. Zitronengras, Chilischoten und Ingwer zugeben und kurz andünsten.
 
2.
Hühnerbrühe und Kokosmilch zugießen, einmal aufkochen lassen und bei geringer Hitze 5 Minuten garen. Vor dem Servieren das Zitronengras herausnehmen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Korianderblätter zupfen und damit dekorieren.
 

  drucken       weiterempfehlen


Aktuelle Angebote als PDF anzeigen!