Simon Tress Rezeptheft

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Jetzt wird gegrillt!

Hendlbrust in Agavensirup-Sesam-Marinade mit Mangodip
Hendlbrust in Agavensirup-Sesam-Marinade mit Mangodip

Hendlbrust in Agavensirup-Sesam-Marinade mit Mangodip

laktosefrei glutenfrei

Zutaten:
(4 Portionen)
3 EL Sesamöl
2 EL Sesam
3 EL Agavensirup
200 ml Orangensaft
Salz
Pfeffer
4 Hendlbrüste
1 Mango
2 Frühlingszwiebeln
1 EL Zitronensaft
 
 
Zubereitung:
1_Für die Marinade Sesamöl, Sesam, Agavensirup, Orangensaft, Salz und Pfeffer gut verrühren. Von der zubereiteten Marinade sind 2 EL für den Mangodip zu entnehmen, bevor das Fleisch eingelegt wird.
2_Hendlbrüste längs halbieren und in eine Schüssel mit der Marinade geben. Gut verschließen und im Kühlschrank über Nacht marinieren.
3_Für den Mangodip Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Mango fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Mango, 2 EL der Marinade, Frühlingszwiebeln und Zitronensaft gut vermischen. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
4_Fleisch aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen und auf dem Grill oder in der Grillpfanne von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.

Tipp_In der Marinade noch Gemüse zusätzlich marinieren und dieses mitgrillen.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten (ohne Marinierzeit)

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