Simon Tress Rezeptheft

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Jetzt wird gegrillt!

Fusilli Caprese
Fusilli Caprese

Fusilli Caprese

vegetarisch

Zutaten:
  • 400 g Fusilli
  • 4-5 Tomaten oder 250 g Cocktail-Tomaten
  • 200 g Mozzarella
  • 1 Bund frisches Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL weißer Balsamico oder Aceto Balsamico
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:
  1. Fusilli in ausreichend Salzwasser al dente garen.
  2. Inzwischen Tomaten waschen und klein schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Basilikum waschen, trockentupfen und fein hacken. Alles in einer Schüssel vermischen. Knoblauch abziehen und dazupressen. Mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Fusilli abgießen, noch heiß in eine vorgewärmte Schüssel geben, Tomaten-Mozzarella-Mischung darüber geben, gut vermischen und sofort servieren.


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