Simon Tress Rezeptheft

Vorspeisen & kleine Gerichte

Salate & Rohkost

Suppen & Eintöpfe

Pizza & Pasta

Fleischgerichte

Fischgerichte

Vegetarische Gerichte

Süßspeisen & Desserts

Gebäck

Getränke

Brunch

Jetzt wird gegrillt!

Gefüllte Nudeln
Gefüllte Nudeln

Gefüllte Nudeln

vegetarisch

Zutaten:
500 g Tortelloni oder Ravioli mit Käse- oder Spinatfüllung
Salz
1 Bund, Basilikum
1 rote Paprikaschote
4 EL Butter
Kräutersalz
Pfeffer aus der Mühle

 
Zubereitung:
1.
Gefüllte Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Inzwischen Basilikumblättchen abzupfen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen, einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen, den Rest in feine Streifen schneiden.
2.
Paprikaschote halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in dünne Streifen schneiden.
3. 
Kurz vor Ende der Garzeit der Nudeln die Butter in einer tiefen Pfanne zerlassen und bei mittlerer Hitze die Paprikastreifen kurz darin anschmoren. Basilikum zugeben und mit Salz und Pfeffer dezent würzen. Abgetropfte Nudeln darin schwenken und auf vorgewärmten Tellern servieren.

  drucken       weiterempfehlen


Aktuelle Angebote als PDF anzeigen!