Simon Tress Rezeptheft

Vorspeisen & kleine Gerichte

Salate & Rohkost

Suppen & Eintöpfe

Pizza & Pasta

Fleischgerichte

Fischgerichte

Vegetarische Gerichte

Süßspeisen & Desserts

Gebäck

Getränke

Brunch

Jetzt wird gegrillt!

Gnocchi in Gorgonzola-Sauce
Gnocchi in Gorgonzola-Sauce

Gnocchi in Gorgonzola-Sauce

vegetarisch

Zutaten:
800g Gnocchi
60g Butter
250ml Créme fraiche
2 Zitronen
120g Gorgonzola
3 Salbeiblätter
Salz/Pfeffer
Walnusskerne

Zubereitung:
1.
Die Gnocchi in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. In einem kleinen Topf Butter und Créme fraiche erhitzen und etwas einreduzieren lassen. Den grob gewürfelten Gorgonzola zugeben und schmelzen lassen.
2.
Zuletzt den feingehackten Salbei und die geriebenen Zitronenschalen hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die fertige Sauce unter die Gnocchi heben und auf die Teller verteilen. Mit gehackten Walnusskernen garnieren.
 

  drucken       weiterempfehlen


Aktuelle Angebote als PDF anzeigen!