Simon Tress Rezeptheft

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Jetzt wird gegrillt!

Fettucchine mit Käsesauce
Fettucchine mit Käsesauce

Fettucchine mit Käsesauce

vegetarisch

Zutaten:
Zutaten:
Fettuccine (schmale Bandnudeln)
1 kleine Zwiebel
50 g Butter, Olivenöl
200 g Crème fraîche
150g geriebenen Käse – mild oder kräftig
3 kleine Knoblauchzehen
Salz, schwarzer Pfeffer, Curry
Zitronensaft
Petersilie

Zubereitung:
1.
Die Butter schmelzen und 1 TL Olivenöl dazugeben – so wird sie nicht so schnell braun. Die Zwiebeln fein hacken und darin andünsten. Crème fraîche dazugeben und heiß werden lassen, dann nach und nach den geriebenen Käse einrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Curry würzen, den Knoblauch hineinpressen und ganz am Schluss mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern.
2.
Die Fettuccine (am besten frisch aus dem Kühlregal) in viel sprudelndem Salzwasser mit einem Schuss Olivenöl bissfest kochen, abgießen.
Auf Tellern mit der Käsesauce anrichten und mit etwas gehackter Petersilie bestreuen – das eignet sich als kleine Vorspeise genauso gut wie als leckeres Hauptgericht!

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