Simon Tress Rezeptheft

Vorspeisen & kleine Gerichte

Salate & Rohkost

Suppen & Eintöpfe

Pizza & Pasta

Fleischgerichte

Fischgerichte

Vegetarische Gerichte

Süßspeisen & Desserts

Gebäck

Getränke

Brunch

Jetzt wird gegrillt!

Hähnchen-brustfilet Tessin
Hähnchen-brustfilet Tessin

Hähnchenbrustfilet Tessin

glutenfrei

Zutaten:
500 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Pesto Rosso
Salz und Pfeffer
1 Dose Thunfisch
200 g Joghurt mild
2 EL Mayonnaise
1 EL Zitronensaft
1 Schale Gartenkresse
1 rote, gelbe und grüne Paprika

Zubereitung:
1.
Hähnchenbrustfilet kalt abspülen, trockentupfen, mit Pesto bestreichen und eine Stunde durchziehen lassen.
2.
Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen, in Alufolie einwickeln und bei ca. 170°C im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten backen.
3.
Für die Thunfischsauce die Flüssigkeit aus der Dose abgießen, den Fisch
abtropfen lassen und anschließend pürieren. Mit Joghurt, Mayonnaise und Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die abgekühlten Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden und auf der Sauce mit den Paprikastücken anrichten. Mit Kresse dekorieren.
 
 

  drucken       weiterempfehlen


Aktuelle Angebote als PDF anzeigen!