Simon Tress Rezeptheft

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Jetzt wird gegrillt!

Hackbraten Pizza Quattro Stagioni
Hackbraten Pizza Quattro Stagioni

Hackbraten Pizza Quattro Stagioni


Zutaten:
Für den Boden:
500g Hackfleisch
1 Ei
50 g Paniermehl
2 Zwiebeln
1 TL Senf, Salz, Pfeffer

Für den Belag:
150 g Tomatensauce
50 g Champignons in Scheiben
125 g Mozzarella
50 g Artichocken
80 g Salami
50 g schwarze Oliven
50 g Kirschtomaten
100 g geriebener Gouda

Zubereitung:
Hackfleisch mit den Zutaten für den Boden vermengen und mit Gewürzen verfeinern. Eine Auflaufform einfetten und den Boden der Form mit dem Hackfleisch auslegen und fest andrücken.  Den Hackfleischboden mit der Tomatensauce bestreichen. Die Zutaten des Belages darauf verteilen und zum Schluß mit dem geriebenen Käse bestreuen. Bei 180 ° C im Backofen ca. 20 Min. backen.

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