Simon Tress Rezeptheft

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Jetzt wird gegrillt!

Asiatisches Garnelen-Omelett
Asiatisches Garnelen-Omelett

Asiatisches Garnelen Omelett

laktosefrei

Zutaten:
(4 Portionen)
 
3 EL Sonnenblumenöl
4 Frühlingszwiebeln
6 Eier
400 g Garnelen
1 Packg. Sprossen (180g)
1 TL Speisestärke
1 EL Sojasauce
4 EL Wasser
 
Zubereitung:
1.
Das Sonnenblumenöl in einem großen Wok oder in einer Pfanne erhitzen.
2.
Die Frühlingszwiebeln waschen, in schräge Scheiben schneiden und mit den Sprossen und Garnelen zwei Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
3.
Sojasauce und Speisestärke verrühren. Die Eier mit dem Wasser verquirlen, dann die angerührte Speisestärke unterziehen.
4.
Die Eiermischung über die Gemüse-Garnelenmischung geben und 5-6 Minuten garen lassen, bis die Masse zu stocken beginnt. Wenn die untere Seite goldgelb ist, dann wenden.
5.
Das Omelett portionieren und mit Sojasauce servieren.

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