Simon Tress Rezeptheft

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Jetzt wird gegrillt!

Feta-Pfanne Kreta
Feta-Pfanne Kreta

Feta-Pfanne Kreta

vegetarisch glutenfrei

Zutaten:
(4 Portionen)

3 Zucchini
Salz und Pfeffer
1 Becher Schlagsahne
2 Feta
2 Tomaten
Kräuterpesto
Oregano
50 g Pinienkerne zum Bestreuen
etwas Butter
geriebener Käse

Zubereitung:
1.
2 Zucchini waschen, grob raspeln, salzen und pfeffern. Feuerfeste Form mit etwas Butter einfetten und die geraspelten Zucchini mit der Schlagsahne hinein geben.
2.
Feta in 4 Scheiben schneiden und auf die geraspelten Zucchini legen und mit Kräuterpesto bepinseln. Restliche Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden und auf dem Feta arrangieren, mit Kräuterpesto bepinseln und mit geriebenen Käse und Oregano bestreuen.
3.
Bei 180 Grad im Backofen ca. 30 Minuten backen. Kurz vor dem Servieren mit Pinienkernen bestreuen.
 
 

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