Simon Tress Rezeptheft

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Jetzt wird gegrillt!

Baby-Spinat mit Shiitake-Pilzen
Baby-Spinat mit Shiitake-Pilzen

Baby-Spinat mit Shiitake-Pilzen

vegetarisch laktosefrei glutenfrei

Zutaten: 4 Frühlingszwiebeln
4 EL Erdnussöl
375 g Shiitake-Pilze
2 gepresste Knoblauchzehen
375 g Baby-Spinat
2 - 3 EL Reiswein
2 EL Akazienhonig
1 Prise Salz

Zubereitung:

Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Das Erdnussöl in den Wok
geben und erhitzen.

Die Shiitakepilze säubern, portionieren und im Wok etwa fünf Minuten anbraten. Anschließend
den gepressten Knoblauch hinzufügen. Den Spinat verlesen, waschen, trockenschleudern, in den Wok geben und ca. 2-3 Minuten mitgaren, bis die Spinatblätter zusammenfallen.

Den Akazienhonig mit dem Reiswein und einer Prise Salz verrühren, über die Gemüsemischung
geben und kurz mit erhitzen. Das Pfannengemüse mit Frühlingszwiebelröllchen bestreuen und sofort servieren.

Tipp: Das Gericht kann auch mit Garnelen ergänzt werden.

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