Simon Tress Rezeptheft

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Jetzt wird gegrillt!

Erdbeer-Carpaccio
Erdbeer-Carpaccio

Erdbeer-Carpaccio

vegetarisch glutenfrei

Zutaten:
  • 500 g Erdbeeren
  • 2 Becher Mozzarella-Kugeln(kleine Kugeln)
  • 3 EL Olivenöl
  • 2-3 EL Lemon Balsamico
  • 1 EL Zucker
  • Prise Salz
  • Crema di Balsamico
  • Basilikum
    evtl. Pinienkerne

Zubereitung:
  1. Mozzarella-Kugeln in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Aus Olivenöl, Lemon Balsamico, Zucker, Pfeffer und etwas Salz eine Marinade herstellen, die Mozzarella-Kugeln hineingeben und durchziehen lassen.
  2. Erdbeeren waschen, auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.
  3. Das Grün der Erdbeeren entfernen, die Früchte in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Die Mozzarella-Kugeln darauf verteilen und die Marinade über die Erdbeeren träufeln.
  4. Anschließend das Erdbeer-Carpaccio mit Crema di Balsamico beträufeln und mit Basilikumblättern garnieren.


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