Simon Tress Rezeptheft

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Kleine Gemüse-wraps
Kleine Gemüse-wraps

Kleine Gemüsewraps aus Palatschinkenteig mit Hüttenkäse, Zucchini und Tomaten

vegetarisch

Zutaten:
(für 4 Wraps)
  • 250 g Vollkornmehl
  • 2 Eier (Größe M)
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 350 g Zucchini
  • 4 EL Olivenöl
  • 300 g Tomaten
  • 100 g Hüttenkäse
  • 1 EL Kresse

Zubereitung:
  1. Für den Palatschinkenteig Vollkornmehl, Eier, Milch, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verrühren.
  2. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  4. Palatschinken nach und nach in einer beschichteten, nur leicht geölten Pfanne ausbacken.
  5. Fertige Palatschinken auf einer Seite mit Hüttenkäse bestreichen, Zucchini, Tomaten und Kresse darauf verteilen und gut und fest einrollen.

    Zubereitungszeit ca 30 Minuten


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