BIOART

ein Statement für Genießer

Ein Statement für Genießer*innen – das gilt für alle Bio-Genussprodukte, die das Unternehmen seit 1997 mit Hingabe und Leidenschaft entwickelt.
Denn Genuss und Bio gehören für Robert Rosenstatter, Gründer und Geschäftsführer, unabdingbar zusammen.


Im Herzen des Trumer Seenlandes im Norden von Salzburg entstand die Idee, Bio-Lebensmittel nach höchsten Qualitätsansprüchen und mit höchstem Genussfaktor anzubieten. Daraus ist ein umfassendes Produktsortiment geworden. Neben köstlichen Grillsaucen, süßen Aufstrichen, pikanten Snacks sowie Süßwaren wird das Angebot stetig erweitert, unter anderem mit Produkten in Demeter-Qualität. Entdecken Sie die Produktwelt von BioArt und besuchen Sie deren Website unter www.bioart.at.

Seit Mitte 2022 hat BioArt ein neues Zuhause: den BioArt-Campus. Inmitten der
größten zusammenhängenden Bio-Heuregion Europas, in der über 80 % der Landwirt*innen ihre Höfe biologisch bewirtschaften, entstand mit dem BioArt-Campus ein neues Projekt. Auf einer Fläche von 5.000 qm widmet sich der BioArt-Campus voll und ganz den Themen Bio, Innovation und Nachhaltigkeit. Hier haben sich 27 Unternehmen aus unterschiedlichen Branchen niedergelassen, aber auch für alle Außenstehenden bietet der Campus Angebote, die Bio erlebbar machen. Es erwarten Sie der 300 qm große Bioladen Seeham, 5 Schau- Manufakturen, ein Bio-Café-Restaurant und die BioArt-Genusswerkstatt, in welcher Kochkurse, Verkostungen und Schulungen stattfinden. Für Seminare, Workshops und Meetings steht die BioArt-Denkwerkstatt zur Verfügung.