
Die Hof-Lieferanten
bio logisch - weil's mir besser schmeckt
Der charmante Vierkanthof der Familie Halbmayr liegt in St. Peter in der Au, im Herzen des Mostviertels inmitten der Natur. Im Jahr 1987 übernahm Ernst
Halbmayr den Acker-Grünlandbetrieb der Eltern. Für Familie Halbmayr stand von Anfang an fest, dass die Weiterführung nur im Einklang mit der Natur Sinn macht. Daher stellten sie den Betrieb auf eine biologische Bewirtschaftung um. Der Einstieg in die Direktvermarktung der Milchprodukte wurde schnell zum Hauptstandbein des Betriebs. Mit viel sorgfältiger Handarbeit und ohne die Milch zu homogenisieren, werden die feinen Milchprodukte auf ihrem Hof hergestellt und in Pfandgläser abgefüllt, die in einem umweltschonenden Kreislauf immer wieder verwendet werden. Seit mehr als 30 Jahren beliefert Familie Halbmayr viele glückliche Bio-Kund*innen mit ihren Joghurtspezialitäten, dem einzigartig cremigen Sauerrahm und der frisch-säuerlichen Buttermilch.